Pommes de terre et chorizo au boursin

Recette de Aurélie Jacob Lilie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 20 cl Eau
  • 20 cl Crème semi epaisse
  • 1 càc Fond de volaillle
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 1 Chorizo doux
  • 1 Boursin cuisine

Instructions

En mode dorer, ajouter l'oignon emincé. Jusqu'a ce qu'il soit transparent.

Rajouter le chorizo coupé en tranches. Faire dorer oignon et chorizo quelques minutes

Ajouter les pommes de terre, coupees en cubes

Laisser en mode dorer quelques minutes. Bien melanger.

Ajouter la crème, l'eau et le fond de volaille dilué dans l'eau . Saler et poivrer a votre convenance. Bien melanger .

Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

A la fin de la cuisson, ajouter le pot de Boursin. Laisser en maintien au chaud pendant 2 minutes. Ouvrir le cookeo, bien melanger, et servir. Bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous