Pomme de terre et steak haché

Recette de Anne-Sophie Constantin iAnneSophie

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Steak haché
  • 500 g Pommes de terre
  • 300 ml Eau avec un bouillon de bœuf
  • 3 càs Herbes de Provence
  • 2 pincée Poivre
  • 2 pincée Sel
  • 1 càc Huile d'olive

Instructions

Épluchez puis couper les pommes de terre en morceaux.

Mettre le Cookeo en mode dorer. Coupez les steak haché en morceaux (sauf si vous utilisez directement de la viande hachée). Ajoutez un peu d'huile d'olive et faites dorer la viande quelques minutes.

Une fois que la viande est cuite, arrêtez le mode dorer. Ajoutez les pommes de terre coupées, l'eau avec le cube de bouillon fondu dedans, de l'herbe de Provence selon votre convenance et pareil pour le sel et le poivre. Remuez et mettez en cuisson rapide 12 minutes.

C'est prêt. Servez vous en évitant de prendre le reste d'eau. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous