Poivrons sautés aux pommes de terre

Recette de Aurélie Allein Niella79

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Pommes de terre
  • 3 Poivrons rouges
  • 1 Echalotte
  • 1 Gousse d'ail écrasée
  • 150 ml D'eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Laver et couper en dés les poivrons. Émincer l'échalote.

En mode Dorer, faire revenir 2 minutes l'échalote dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les pommes de terre, les poivrons et la gousse d'ail dans la cuve. Laisser dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter l'eau dans laquelle le cube de légumes aura été préalablement dilué. Saler et poivrer

Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous