Poires belle-Hélène
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 poires conférences mures
- 15 cl d'eau
- 45 g de sucre
- *1/2 gousse(s) de vanille coupée(s) en 2 et grattée(s)
- 1 gousse(s) de vanille coupée(s) en 2 et grattée(s)
- 150 g de chocolat 50% haché finement dans un grand bol
- 10 g de beurre demi-sel, placé sur le chocolat
- 30 g de crème fraîche épaisse, mise avec le beurre sur le chocolat
- Pour accompagner : glace à la vanille et chantilly
Instructions
Placer les poires, l'eau, les graines de vanille et le sucre dans la cuve.
Cuisson sous pression : 7 min
Sortir les poires. Couvrir le chocolat du sirop obtenu. Fouetter et servir !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services