Pintade fermière

Recette de Yves Nurdin Chewby

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Pintade
  • 1 Bouquet garni
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Gousse ail
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 1 Oignon
  • 150 g Champignons
  • 150 g Lardons
  • 1/4 choux chinois
  • 2 càs Huile olive
  • 4 Carottes
  • 1 Topinambour
  • 3 PDT
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettez à dorer dans l'huile les champignons, l'oignon, l'ail, les lardons avec la pintade. Penser a tourner la pintade régulièrement pour la dorer sur toutes les faces.

Une fois dorer retirer la pintade et les autres

Couper tous les légumes en petits morceaux. Les mettre à dorer afin de réduire le choux.

Retirez les légumes

Installez la pintade au centre du cookeo. Mettre sur les côtés les lardons, le bouquet garni et les legumes, assaisonner . Rajoutez le bouillon et le vin blanc.

Mettre a cuire sous pression 25 minutes

Une fois la cuisson terminée. Sortir la pintade et la découpée. Si elle n'est pas assez cuite remettre 5min sous pression.

BON APPÉTIT :-)

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