Pilaf de volaille - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pilaf de volaille

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de restes de volaille cuite émincée

  • 100 g de boulgour

  • 1 boîte de lentilles (265g net égouttés)

  • 1 échalote

  • 200 g de julienne de légumes surgelés

  • 40 g cranberries

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans un plat le boulgour, verser 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter les lentilles égouttées, la julienne de légumes, l’échalote épluchée et finement émincée, les cranberries et la viande émincée. Saler, poivrer et mélanger.

  • 250g de restes de volaille cuite émincée
  • 100g de boulgour
  • 1boîte de lentilles (265g net égouttés)
  • 1 échalote
  • 200g de julienne de légumes surgelés
  • 40g cranberries
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /3

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger et laisser reposer 5 minutes avant de servir.