Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de restes de volaille cuite émincée
  • 100 g de boulgour
  • 1 boîte de lentilles (265g net égouttés)
  • 1 échalote
  • 200 g de julienne de légumes surgelés
  • 40 g cranberries
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre dans un plat le boulgour, verser 10 cl d’eau bouillante et mélanger. Ajouter les lentilles égouttées, la julienne de légumes, l’échalote épluchée et finement émincée, les cranberries et la viande émincée. Saler, poivrer et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 20 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Mélanger et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

Utilisez un reste de volaille rôtie : dinde, chapon, pintade ou poulet.