Petits pots de crème au chocolat blanc façon dulcey

Recette de Marion Fieschi Khalaheith

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150 g chocolat blanc
  • 40 cl crème liquide 30%
  • 4 Oeufs
  • 2 càs Sucre
  • 10 carambars ou autres caramels mous

Instructions

Mettre la crème et les carambars dans la cuve. Lancer le mode dorer, pour utiliser son préchauffage pour faire fondre les carambars dans la crème en mélangeant sans cesse. Stopper si la crème se met à bouillir.

Une fois les caramels fondus, sortir la cuve du cookeo et y ajouter le chocolat en carrés, puis mélanger jusqu'à ce qu'il fonde et soit incorporé à la crème de carambars.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Y ajouter la preparation du cookeo.

Mettre la préparation dans des pots. Filmer.

Après avoir lavé la cuve, mettre en cuisson sous pression 8mn les pots dans le panier avec 20cl d'eau.

Laisser refroidir les pots sur une grille avant de mettre au frigo quelques heures avant de déguster !

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