Petits pains tomate basilic - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Olivia31

Petits pains tomate basilic

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 500 g Farine

  • 30 cl D’eau tiède

  • 2 Sachet de levure boulangère

  • 13 Tomates confites

  • 2 càs Basilic haché

  • 3 càc Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les tomates en dés et réservez.

  • 13 Tomates confites

Etape 2 /6

Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l’eau dans la cuve. Ajoutez l’eau et le sel.

  • 500g Farine
  • 30cl D’eau tiède
  • 2 Sachet de levure boulangère
  • 3càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Ajoutez les tomates et le basilic.

  • 500g Farine
  • 30cl D’eau tiède
  • 2 Sachet de levure boulangère
  • 13 Tomates confites
  • 2càs Basilic haché
  • 3càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Laissez lever la pâte dans la cuve 25min.

  • 500g Farine
  • 30cl D’eau tiède
  • 2 Sachet de levure boulangère
  • 13 Tomates confites
  • 2càs Basilic haché
  • 3càc Sel

Etape 5 /6

Préchauffez le four 220´c en mode traditionnel.

  • 500g Farine
  • 30cl D’eau tiède
  • 2 Sachet de levure boulangère
  • 13 Tomates confites
  • 2càs Basilic haché
  • 3càc Sel

Etape 6 /6

Réalisez 8 boules et laissez levez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 18 minutes au four.

  • 500g Farine
  • 30cl D’eau tiède
  • 2 Sachet de levure boulangère
  • 13 Tomates confites
  • 2càs Basilic haché
  • 3càc Sel