Recette de
Petits pains aux raisins
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine, sauf les raisins et lancez le programme 2. Ajoutez les raisins au premier signal sonore.
Etape 2 /6
Au second signal sonore,sortez la pâte et façonnez les petits pains. Roulez-les dans de la farine.
Etape 3 /6
Placez les pâtons sur les plaques baguettes et incisez-les.
Etape 4 /6
Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.
Etape 5 /6
Pour 8 petits pains : préparez et faites cuire les 4 premiers selon les étapes décrites ci-dessus.
Etape 6 /6
Pour les 4 suivants, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).