Petits biscuits sablés

Recette de Elise Wolny floelise06

Ingrédients

40 Pièce(s)

  • 250 g Farine
  • 150 g Beurre
  • 100 g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 pincée Sel
  • Pâte à sucre
  • 1 càc Vanille liquide

Instructions

Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans le bol muni du

Ajouter l'oeuf et la vanille liquide

Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frigo au moins 30 min (la pâte doit bien durcir)

Étaler la pâte au rouleau selon l'épaisseur souhaitée et découper à l'aide d'un emporte-piece. Cuire 10min à 180°C

Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper avec le même emporte-piece. Une fois les biscuits refroidis, décorer à votre convenance.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous