Petits biscuits sablés
- Temps Total 1h
- 20minPréparation 
- 10minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
40 pièces
- 250 g Farine 
- 150 g Beurre 
- 100 g Sucre 
- 1 Œuf 
- 1 pincée Sel 
- Pâte à sucre 
- 1 càc Vanille liquide 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans le bol muni du couteau pour pétrir et concasser
Etape 2 /5
Ajouter l'oeuf, la vanille liquide et une pincée de sel
Etape 3 /5
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au frigo au moins 30 min (la pâte doit bien durcir)
Etape 4 /5
Étaler la pâte au rouleau selon l'épaisseur souhaitée et découper à l'aide d'un emporte-piece. Cuire 10min à 180°C
Etape 5 /5
Pendant ce temps, étaler la pâte à sucre au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé et découper avec le même emporte-piece. Une fois les biscuits refroidis, décorer à votre convenance.
