Penne aux knacks de volaille et cheddar

Recette de Angilenael

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de penne
  • 1 kub’or
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée de poivre
  • 400 ml d'eau
  • 100 g de cheddar
  • 20 cl de crème liquide semi-épaisse
  • 2 càs de ketchup
  • 6 knacks de volaille

Instructions

Mettre les pâtes dans la cuve. Recouvrir d’eau. Émietter le kub’or. Saler, poivrer. Lancer la cuisson sous pression 5min.

Durant la cuisson, couper les knacks de volailles en rondelles.

A la fin de la cuisson sous pression, en mode maintient au chaud, ajouter les knacks de volaille, le cheddar, la crème et le ketchup. Mélanger jusqu’à ce que le cheddar soit fondu et que le mélange épaississe légèrement. Servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous