Pavlova aux coings confits - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pavlova aux coings confits

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 59min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Coing de 250 g environ

  • 300 g Sucre

  • 10 cl Eau

  • 4 Meringues

  • 40 cl Crème fouettée

  • 4 càs Amandes effilées grillées

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 2 Coing de 250 g environ
  • 300g Sucre
  • 10cl Eau
  • 4 Meringues
  • 40cl Crème fouettée
  • 4càs Amandes effilées grillées

Etape 2 /7

Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.

Etape 3 /7

Préparer 100 g de morceaux de coing par personne. Les répartir uniformément dans le fond du moule.

  • 2 Coing de 250 g environ
  • Moule à gâteau

Etape 4 /7

Verser l'eau et le sucre. Mélanger jusqu'à faire fondre le sucre. Couvrir les fruits de ce sirop, dans le moule.

  • 300g Sucre
  • 10cl Eau

Etape 5 /7

Rincer la cuve. Verser 30 cl d'eau. Recouvrir de papier cuisson pour bien fermer le moule.

  • Moule à gâteau

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Laisser refroidir. Garnir les meringues de fruits, crème fouettée et amandes grillées.

  • 40cl Crème fouettée
  • 4càs Amandes effilées grillées