Paupiette de porc à la crème de champignons et haricots verts

Recette de Lucie Favaud Mioumiou14

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Champignons
  • 1 Ail
  • 20 cl Crème liquide
  • Persil
  • Beurre
  • 2 Paupiettes
  • 600 g Haricots verts
  • 1 Cube kubor
  • 1 Bouquet garnis
  • 10 cl Eau

Instructions

Faire revenir les paupiettes en mode dorer. Mettre un peu de beurre le temps du préchauffage.

Mettre de côté les paupiettes.

Rajouter un peu de beurre et les champignons. Toujours en mode dorer. Attention si les champignons rejette trop d'eau penser à les égoutter de temps en temps.

Passer en mode cuisson douce et ajouter aux champignons ail, persil, un cube kubor, la crème, un bouquet garnis.

Mettre les champignons dans un mixeur et rajouter l'eau pour que la crème soit plus fluide. En rajouter si besoin. Attention : enlever le bouquet mais à réserver pour après.

Passer en mode sous pression après avoir ajouter les paupiette, la crème et le bouquet.

7min avant la fin du temps donc à 8 min ajouter les haricots verts. Bonne dégustation

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