Parmentier de cabillaud

Recette de Blandine Trusson Blablatrutru

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Cabillaud
  • 400 g Pomme de terre à chair farineuse
  • 1 Ail
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càs Persil
  • 1 càs Aneth
  • 1 càs Ciboulette
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 200 ml Lait
  • 100 ml Fumet de poisson
  • 1 Feuille de laurier

Instructions

Faire revenir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive en mode "mijoter"

Toujours en mode "mijoter", ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Remuer régulièrement.

Dans la cuve, ajouter le lait, la feuille de laurier, le fumet de poisson, sel et poivre. Cuisson sous pression pendant 07 min.

Ajouter le cabillaud et prolonger la cuisson sous pression de 03 min.

Ensuite, enlever la feuille de laurier. Ajouter les herbes et mixer jusqu'à l'obtention d'une purée. Personnellement, j'ai laissé quelques petits morceaux.

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