Parmentier au saumon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de filet de saumon sans peau ni arêtes
  • 1 kg de pommes de terre pelées et taillées en cubes
  • 4 échalotes pelées et ciselées
  • 2 càs d'aneth lavé et haché
  • 80 g de beurre
  • 15 cl d'eau
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer échalotes, beurre, aneth, pommes de terre, eau, sel, poivre dans la cuve. Poser le panier rempli du saumon. Saler, poivrer.

Cuisson sous pression : 10 minutes

Hacher le saumon dans le plat. Ecraser le contenu de la cuve. Recouvrir le saumon.

Conseils

Cette version du parmentier est une version rapide. Vous pouvez adapter la purée à votre goût avec du lait ou de la crème. Et gratiner au four après avoir ajouté de la chapelure ou du fromage sur le gratin. Un peu de saumon fumé sera aussi le bienvenu.