Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux

  • 12 moules

  • 2 courgettes

  • 2 carottes

  • 2 gros champignons de Paris

  • 1 oignon frais

  • 2 cm de gingembre

  • 1 gousse d’ail

  • 200 g de nouilles de blé chinoises

  • 3 c. à soupe de sauce soja

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les nouilles dans un saladier d’eau bouillante. Laisser 5 minutes avant d’égoutter. Couper les carottes et les courgettes en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 gros champignons de Paris
  • 2cm de gingembre
  • 1gousse d’ail
  • 200g de nouilles de blé chinoises

Etape 2 /4

Placer un grand morceau de papier cuisson dans un plat. Disposer par-dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger. Ajouter les morceaux de poisson et les moules et fermer la papillote.

  • 400g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • 12 moules
  • 3 c. à soupe de sauce soja

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, ouvrir la papillote, parsemer d’oignon frais ciselé et servir.

  • 1 oignon frais