Papillotes de poisson aux légumes et nouilles chinoises

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de filet de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • 12 moules
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 gros champignons de Paris
  • 1 oignon frais
  • 2 cm de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de nouilles de blé chinoises
  • 3 c. à soupe de sauce soja

Instructions

Mettre les nouilles dans un saladier d’eau bouillante. Laisser 5 minutes avant d’égoutter. Couper les carottes et la courgette en très fines lanières. Emincer les champignons, hacher l’ail et râper le gingembre.

Placer un grand morceau de papier cuisson dans un plat. Disposer par-dessus l’ensemble des légumes et les nouilles. Verser la sauce soja et mélanger. Ajouter les morceaux de poisson et les moules et fermer la papillote.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, ouvrir la papillote, parsemer d’oignon frais ciselé et servir.

Conseils

Cette recette fonctionne avec n’importe quel poisson blanc en filet un peu épais.