Pannacotta d'antan - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta d'antan

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 20 cl Lait

  • 40 cl Crème liquide

  • 3 càs Sucre

  • 75 g Blancs d'oeuf

  • 1 gousse Vanille ouverte en 2 et grattée

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mélanger blancs d’œuf, sucre et vanille. Ajouter le lait puis la crème. Répartir dans les ramequins.

Etape 3 /5

Recouvrir de papier cuisson. Placer un rond de papier cuisson dans la cuve puis 25 cl d'eau. Placer les ramequins au fond de la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Percer le film de chaque ramequin. Placer au frais 2 h minimum avant de servir.