Pancakes aux petits suisses
- Temps Total 52min
 
- 5min
Préparation  - 17min
Cuisson  - 30min
Repos  
Ingrédients
12 pièces
130 g Farine
10 g Sucre en poudre
0.5 càc Levure chimique
1 Oeuf
100 ml Lait
2 Petits suisses
40 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre et le sucre dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajouter le lait, les petit suisses et les oeufs. Vitesse 6, 3 minutes. Au bout d'une minute, ajouter la faine et la levure.
Etape 3 /4
Laisser reposer la pâte 30 minutes a température ambiante.
Etape 4 /4
Faire chauffer une poêle anti adhésive et déposer une louche de pâte. Cuisson 1 min sur chaque côté. Servir sans attendre.
