Pancakes aux petits suisses - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Lulu

Pancakes aux petits suisses

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    30min

Ingrédients

12 pièces

  • 130 g Farine

  • 10 g Sucre en poudre

  • 0.5 càc Levure chimique

  • 1 Oeuf

  • 100 ml Lait

  • 2 Petits suisses

  • 40 g Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre le beurre et le sucre dans la cuve.

  • 10g Sucre en poudre
  • 40g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le lait, les petit suisses et les oeufs. Vitesse 6, 3 minutes. Au bout d'une minute, ajouter la faine et la levure.

  • 130g Farine
  • 0.5càc Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 100ml Lait
  • 2 Petits suisses
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Laisser reposer la pâte 30 minutes a température ambiante.

Etape 4 /4

Faire chauffer une poêle anti adhésive et déposer une louche de pâte. Cuisson 1 min sur chaque côté. Servir sans attendre.