Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
50 g Ricotta
1 Œufs
20 g Farine
2 cl Lait d’amande
0.5 sachet Sucre vanillé
5 g Huile neutre
Fruits
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Transférez les blancs d'œufs dans un récipient et réservez.
Etape 4 /10
Nettoyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Remplacez le batteur par le couteau hachoir Ultrablade. Versez les jaunes d'œufs et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les blancs d'œufs délicatement.
Etape 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Etape 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.