Pak choï accompagné de riz

Recette de Marie Meynard MarieMey

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g de pak choï (ou bok choy)
  • 300 g de riz
  • 40 cl de bouillon de bœuf
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs de vinaigre de riz
  • Sel, poivre
  • 2 càs d’huile de pépin de raisin

Instructions

Préparer le pak choï.

Verser le pak choï effeuillé et l’huile dans la cuve. Lancer le programme 1 Slow cook pendant 7 min.

À 1 min de la fin de cuisson, verser la sauce soja et le vinaigre de riz dans la cuve.

Débarrasser le pak choï de la cuve et vider l’eau.

Ajouter le riz et le bouillon de bœuf dans la cuve. Lancer en vitesse 3 a 110°C pendant 10 min.

Saler et poivrer à convenance. Server.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous