Pain seigle noisettes et fruits secs
- Temps Total 3h 44min
- 6min
Préparation - 1h 38min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
20 g Levure
1 càs Miel
300 g Eau
300 g Farine seigle
200 g Farine T80
20 g Huile olive
50 g Noisettes
50 g Abricots secs
50 g Raisins secs
50 g Figues sèches
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Melanger le miel la levure et l’eau avec le batteur concasseur 3 min 40 degré vitesse 4
Etape 2 /6
Ajouter les noisettes la farine et l’huile
Etape 3 /6
Ajouter tous les fruits secs et la pincée de sel
Etape 4 /6
Laisser reposer dans le bol 1 h à 30 degré dans l’appareil
Etape 5 /6
Travailler la pâte mettre dans un plat ou former une boule et réserver couvert d’un torchon pendant 1 heure
Etape 6 /6
Préchauffer le four à 180 degré, enfourner pour 20 min à 180 degré puis 10 minutes à 210 degré