Pain seigle noisettes et fruits secs

Recette de Lililardi

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 20 g Levure
  • 1 càs Miel
  • 300 g Eau
  • 300 g Farine seigle
  • 200 g Farine T80
  • 20 g Huile olive
  • 50 g Noisettes
  • 50 g Abricots secs
  • 50 g Raisins secs
  • 50 g Figues sèches
  • 1 pincée Sel

Instructions

Melanger le miel la levure et l’eau avec le batteur concasseur 3 min 40 degré vitesse 4

Ajouter les noisettes la farine et l’huile

Ajouter tous les fruits secs et la pincée de sel

Laisser reposer dans le bol 1 h à 30 degré dans l’appareil

Travailler la pâte mettre dans un plat ou former une boule et réserver couvert d’un torchon pendant 1 heure

Préchauffer le four à 180 degré, enfourner pour 20 min à 180 degré puis 10 minutes à 210 degré

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