Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain ricotta et origan

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 225 ml eau

  • 2 càc sel

  • 400 g Farine spéciale pain

  • 100 g Farine complète

  • 1 càc Levure boulangère sèche

  • 1 càc Origan déshydraté

  • 75 g Ricotta

Préparation

Etape 1 /3

Versez dans la cuve les ingrédients dans l’ordre suivant : l'eau, le sel, les deux farines, la levure, la ricotta et l’origan.

  • 225ml eau
  • 2càc sel
  • 400g Farine spéciale pain
  • 100g Farine complète
  • 1càc Levure boulangère sèche
  • 1càc Origan déshydraté
  • 75g Ricotta

Etape 2 /3

Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme 5, le poids du pain et la couleur de la croûte désirée. Appuyez sur le bouton « marche-arrêt ».

Etape 3 /3

A la fin du programme, éteignez la machine, sortez la cuve et démoulez le pain.