Recette de
Pain perdu au thé vert
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /5
1. Dans le Soup & Co, mettre le thé vert, le sucre et le lait. Mélanger en vitesse 2 pendant quelques secondes puis chauffer à 90°C pendant 4 minutes.
Etape 2 /5
2. Battre les œufs et les ajouter dans le bol. Mélanger en vitesse 3 pendant 30 secondes afin d’obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
3. Dans un saladier, mettre les tranches de baguette. Verser l’appareil à pain perdu dans le saladier. Laisser reposer 15 minutes environ.
Etape 4 /5
4. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et faire colorer les tranches de pain perdu à feu doux.
Etape 5 /5
5. Servir avec le coulis de framboises