Pain de viande americain

Recette de Christine CANO Reine des neiges

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 675 g De viande hachée
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon haché
  • Sel, poivre
  • 115 g Chapelure
  • 2 càs Sucre roux
  • 2 càs De moutarde
  • 5 càs De ketchup
  • 25 cl De lait

Instructions

Dans un saladier mélanger, la viande hachée, l'oeuf, l'oignon, le lait et la chapelure, saler, poivrer

Mettre ce mélange dans un moule

Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde et le ketchup. Verser sur le pain de viande

Mettre 200ml d'eau dans la cuve, le moule dans le panier vapeur le filmer pour qu'il soit bien hermétique. Cuisson 40 min cuisson sous pression , attendre 10 min pour le démouler

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous