Paella rapide à ma façon

Recette de Maarion

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g Riz blanc
  • 500 ml Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 0.5 Chorizo doux
  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron vert
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 2 Filets de poulet
  • 2 pincée Curry en poudre
  • 2 pincée Paprika en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 250 g Encornets en lamelles

Instructions

Sur mode dorer, mettre dans la cuve l'oignon préalablement émincé, ainsi que le poulet coupé en cube et le chorizo coupé en rondelles. Laisser dorer 2 minutes

Ajouter les lamelles d'encornets, les tomates et les poivrons, le tout couper en cubes et laisser dorer 2 minutes

Rajouter le riz, l'eau et le bouillon de volailles (je l'ai couper en petits bouts pour qu'il s'emiette plus facilement) ainsi que le paprika et le curry.

Mettre en cuisson sous pression pendant 8 min.

Une fois terminer, ajouter sel et poivre à votre convenance, bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec