Paella de ma maman

Recette de Océane

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 550 g De cuisses de poulet ou 2 cuisses
  • 8 Gambas
  • 100 g De noix de saint Jacques surgelés
  • 100 g De calamars surgelés
  • 80 g De chorizo fort ou doux
  • 100 g De lardon fumés
  • 2 Tomates
  • 330 g Bocal de petits poids carottes et son jus
  • 400 g De riz rond ou à risotto
  • 1 Poivrons rouge
  • 1 càc De mélange espagnol (safran)
  • 1 càc De sel
  • 3 pincée De poivre
  • 1 pincée De piment d’espelette
  • 1 càs De persil
  • 3 càs D’huile d’olive
  • 400 g D’eau

Instructions

Mettre l’huile d’olive dans le fond de la cuve

Couper les cuisses de poulet en 4 et les faire dorer, dans la cuve, de chaque côté pendant 8 minutes

Coupé les tomates en 8, le poivrons en lamelles. Les faire fondre dans la cuve avec les lardons fumés. Mélanger de temps en temps

Ajouter le bocal de petits poids carottes et les 400 grammes d’eau

Rajouter les restes des ingrédients mélanger et mettre sous haute pression pendant 10 mn

Attendre la fin de cuisson et avant de servir mélanger une dernière fois. Bon appétit

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