Pâtes d’été aux figues, jambon et balsamique. - Recette Companion | Moulinex
Recette de Twins4thewin

Pâtes d’été aux figues, jambon et balsamique.

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g Pates

  • 1 Figue

  • 1 Cœur de laitue

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Confit de figues

  • 1 càc Huile d’olive

  • 1 Filet de vinaigre balsamique

  • 30 cl D’eau

  • 2 Tranches de jambon

  • 1 Citron

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Découpez la salade et les figues.

  • 1 Figue
  • 1 Cœur de laitue

Etape 2 /4

Mettez dans la cuve de l’appareil les pâtes, l’eau, l’huile, le confit de figue ainsi que le sel et le poivre.

  • 130g Pates
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Confit de figues
  • 1càc Huile d’olive
  • 30cl D’eau
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Disposez dans une assiette les pâtes, les figues, le jambon et la salade.

  • 130g Pates
  • 1 Figue
  • 1 Cœur de laitue
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Confit de figues
  • 1càc Huile d’olive
  • 2 Tranches de jambon

Etape 4 /4

Servez froid avec un filet de balsamique et du jus de citron.

  • 1 Filet de vinaigre balsamique
  • 1 Citron