Pâtes aux légumes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
2 Poivrons
15 Tomates cerises
2 Oignons rouges
2 Gousses d’ail
1 càs Épices orientales
3 càs Tomacoulis (ou autre sauce tomate)
1 pincée Sel, poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en lamelles les oignons , l’ail
Etape 2 /5
Faire revenir en mode « dorer » les oignons et l’ail pendant 2/3 min
Etape 3 /5
Préparez vos ingrédients - Coupez en lamelles les poivrons et les tomates - coupée en petit cubes la courgette
Etape 4 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve. Rajouter ensuite l’eau, le tomacoulis et les assaisonnements Mettre en mode cuisson sous pression pendant 7min
Etape 5 /5
Y rajouter des pâtes (PENNE) préalablement cuite , servez et dégustez