Pâte au chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g coquillette
400 g coulis de tomate
500 ml eaux
1 chorizo
2 càs huile d'olive
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l oignon et couper le chorizo en rondelles
Etape 2 /4
Mettre 2 cuillères à soupe d huile d'olive dans la cuve
Etape 3 /4
Mettre en mode dorer et faire suer les oignons ajouter le chorizo le faire revenir 2 minutes arrêter le mode dorer
Etape 4 /4
Ajouter les coquillette le coulis de tomate et l eau mettre fonction rapide 8minutes de cuisson sous pression






