Pâte à tartiner choco-noisette

Recette de Sev Po S-po and Bryan in the kitchen

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 40 g Margarine à 60% de mat grasse de cuisine
  • 120 g Chocolat au lait pâtissier
  • 40 g Chocolat noir pâtissier
  • 40 g Chocolat praliné pâtissier
  • 20 cl Lait concentré sucré
  • 50 g Noisettes en poudre
  • 4 càc Pralin
  • 1 càc Huile de noisettes

Instructions

Placer le mélangeur, mettre la margarine en morceaux dans le bol et appuyer sur start

Ajouter les différents morceaux de chocolat dans le bol and start

Ajouter le lait concentré sucré, les noisettes en poudre, le pralin et la cuillère d'huile de noisette, appuyer sur start.

Mettre la préparation dans un pot et le mettre au congélateur 1 heure puis au réfrigérateur tout au long de la dégustation !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous