Pâte à pizza 1h - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de BoB sheriff

Pâte à pizza 1h

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 2h 53min
  • Préparation
    1h 20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 pièce

  • 250 g Farine

  • 8 g Levure sèche

  • 150 ml D'eau

  • 1 càc Sel

  • 1 càs D'huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Faire chauffer l'eau à 38°C.

  • 150ml D'eau

Etape 2 /4

Incorporer la levure, mélanger et laisser travailler 15 minutes.

  • 8g Levure sèche

Etape 3 /4

Dans l'appareil verser la farine, le sel, le mélange eau-levure et l'huile d'olive. Le sel ne doit pas être en contact avec la levure.

  • 250g Farine
  • 1càc Sel
  • 1càs D'huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Mettre dans un plat et filmer de manière à laisser la possibilité à la pâte de gonfler. Laisser reposer 1h au réfrigérateur.