PÂTE PIZZA 95 - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de MADA95

PÂTE PIZZA 95

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    40min

Ingrédients

8 pièces

  • 15 cl d'eau

  • 20 g levure ou 10g de sèche

  • 400 g de farine

  • 1 pincée de sel

  • 2 càs d'huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Ajouter la levure et l'eau

  • 15cl d'eau
  • 20g levure ou 10g de sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter ensuite la farine le sel et l huile d'olive

  • 400g de farine
  • 1pincée de sel
  • 2càs d'huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Laissez le programme à 30° pendant 40mn pour que la pâte gonfle correctement. Si jamais votre robot ne le fait pas automatiquement. Le mettre en mode manuel étuve 30° pendant 40mn

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Au bout des 40mn , récupérez votre pâte, rajoutez un peu de farine au besoin si trop collante et à garnir selon les goûts.