One pot pasta saumon épinards
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Saumon surgelé
250 g Tagliatelle(s) sèche(s)
80 g Épinard(s)
100 g Chèvre frais
3 Bouillon
400 ml Eau
4 Tomate(s) confite(s)
60 g Pignon(s) de pins
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Couper le saumon surgelé en gros dés. Couper les tomates en deux. Placer le tout dans la cuve sauf le chèvre et les pignons.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter le chèvre, les pignons grillés. Servir !