One pot pasta façon paella

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g de pâte « langue d’oiseau »
  • 1 oignon pelé et haché
  • 2 blanc(s) de poulet coupé(s) en dés
  • 80 g de chorizo en rondelles
  • 8 crevettes
  • 100 g de petits pois surgelés ou frais
  • 1 boite de tomates concassées
  • 2 dosette(s) de safran
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Dorer le poulet avec le chorizo. Réserver. Dorer l'oignon.

Ajouter tous les ingrédients (sauf le poulet et chorizo) en terminant par le bouillon. Mélanger.

Cuisson sous pression : 5 minutes

A la fin de la cuisson, ajouter le poulet et chorizo, mijoter 2 min et servir aussitôt.

Conseils

Ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de persil ciselé.

Cette recette peut être réalisée avec