One pot de pasta, Saumon-Asperge, sauce citron - Recette Soup & Co | Moulinex
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Recette de Moulinex

One pot de pasta, Saumon-Asperge, sauce citron

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 de pâtes type « Penne »

  • 1 c.a. s de l’huile d’olive

  • 1 pincée de sel

  • 1 cubes de légumes

  • 350 de l’eau

  • Garniture à faire cuire dans la panier vapeur :

  • 250 de saumon

  • 8 asperges

  • 1 c.a. s de vin blanc sec

  • -Sel/poivre

  • 1 zeste de citron

  • Décor :

  • 1 zeste de citron râpé

  • -Parmesan

  • Sauce :

  • 1 jus de citron

  • 2 c.a. s d’huile d’olive

  • -Sel/poivre

Préparation

Etape 1 /6

Couper le saumon en morceaux et assaisonner le avec du sel/poivre et un peu de vin blanc.

Etape 2 /6

Nettoyer et couper les asperges en morceaux. Dans la panier vapeur, placez les asperges et le saumon avec un zeste de citron. Verser les ingrédients [A] dans le Soupe and Co.

Etape 3 /6

Appuyer sur la touche P et sélectionner « Manuel » : 100C°, pendant 11min. Valider le programme en appuyant sur la touche OK.

Etape 4 /6

A la fin des 11 minutes, retirer le panier vapeur. Mettre de côté le saumon et les asperges, puis égoutter les pâtes

Etape 5 /6

Verser les ingrédients de la sauce dans le bol et mélanger.

Etape 6 /6

Servir les pâtes avec sa garniture, ajouter la sauce, un zeste de citron et saupoudrer avec du parmesan.