Oeufs cocotte "lardons, champignons" (Cheddar ou Comté) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Severine49

Oeufs cocotte "lardons, champignons" (Cheddar ou Comté)

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 g Lardons

  • 200 g Champignons

  • 2 càs Crème fraîche

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 200 ml d'eau

  • 2 Oeufs

  • Tranche de Cheddar ou Comté

Préparation

Etape 1 /5

Versez l'huile d'olive, les champignons et les lardons.

  • 2càs Huile d'olive
  • 200g Lardons
  • 200g Champignons

Etape 2 /5

Préparez vos 2 cocottes : Dans chacune des cocottes versez 1 Cuillère à soupe de crème fraîche.

  • 2càs Crème fraîche

Etape 3 /5

Faire dorer les champignons et les lardons (3 min)

  • 200g Lardons
  • 200g Champignons

Etape 4 /5

Versez les champignons et les lardons dans les cocottes, déposer une tranche de Cheddar ou de Comté. Versez 1 oeuf entier, sel et poivre Parsemez avec du gruyère rapé ou parmesan

  • 200g Lardons
  • 200g Champignons
  • 1pincée Sel et poivre
  • 2 Oeufs
  • Tranche de Cheddar ou Comté

Etape 5 /5

Versez l'eau dans la cuve. Déposez vos 2 cocottes dans le panier à vapeur

  • 200ml d'eau