Oeufs cocotte "lardons, champignons" (Cheddar ou Comté)

Recette de Severine49

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive
  • 200 g Lardons
  • 200 g Champignons
  • 2 càs Crème fraîche
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 200 ml d'eau
  • 2 Oeufs
  • Tranche de Cheddar ou Comté

Instructions

Versez l'huile d'olive, les champignons et les lardons.

Préparez vos 2 cocottes : Dans chacune des cocottes versez 1 Cuillère à soupe de crème fraîche.

Faire dorer les champignons et les lardons (3 min)

Versez les champignons et les lardons dans les cocottes, déposer une tranche de Cheddar ou de Comté. Versez 1 oeuf entier, sel et poivre Parsemez avec du gruyère rapé ou parmesan

Versez l'eau dans la cuve. Déposez vos 2 cocottes dans le panier à vapeur

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous