Nouilles sautées aux légumes et curry de gambas au lait de coco
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Sachet de nouilles chinoises déshydratées
- 450 g Gambas crues (peuvent être surgelées)
- 250 ml Lait de coco
- 4 Gros champignons de Paris
- 0.5 Choux chinois
- 1 Poivron rouge
- 1 Sachet de sauce pâte fe curry rouge
- 1 pincée Piment rouge
- 7 càs Sauce soja sucrée
- 3 Oeufs
- 3 càs Huile
- Sel
- Poivre
- 1 càc Gingembre en poudre
Instructions
2h avant - décortiquez les gambas Faites les mariner dans un mélange pâte fe curry, piment, sel, poivre sauce soja.
Re hydratez les nouilles 10 min dans de l'eau chaude
Préparez les légumes, coupez les en dés ou en lanières.
Faites rissoler les oeufs (battus ou à mélanger ) dans de l'huile, sans cesser de mélanger de manière à obtenir des morceaux.
Ajoutez les légumes, faites rissoler 8 minutes
Ajoutez les nouilles hydratées et de la sauce soja sucrée. Faites dorer l'ensemble en mélangeant régulièrement.
Mettez votre préparation de côté dans un plat gardant la chaleur. C'est prêt.
Placez vos gambas marinées, avec la marinade dans la cuve vide du cookeo. Ajoutez les épices restantes, le lait de coco. Cuisez sous pression 5 minuteminutes
C'est prêt. Servez vos deux préparations ensemble.
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