Nouilles chinoises aux aiguillettes de poulet

Recette de le goff jessica jessiica

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 400 g d’aiguillettes de poulet
  • 80 ml de sauce soja
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de nouilles chinoises aux œufs

Instructions

Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre et l’un des poivrons coupé en huit puis hachez en vitesse 11 pendant 5 secondes. Réserver.

Mettez les deux autres poivrons coupés en huit puis hachez en vitesse 10 pendant 5 secondes, il y aura de gros morceaux mais c’est ce que nous voulons.

Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l’huile, l’oignon et le poivron réservés puis démarrez le robot en vitesse 3 à 110° C pendant 8 minutes sans le bouchon vapeur. 3 minutes avant la fin ajoutez les aiguillettes de poulet coupés en cubes.

Ajoutez la sauce soja, le cube de bouillon émietté puis démarrez le robot en vitesse 2 à 110 °C pendant 8 minutes sans le bouchon.

En attendant, mettez 2L d’eau à bouillir dans une casserole, lorsque l’eau boue, ajoutez les nouilles, 4 minutes de cuisson.

Égouttez les nouilles chinoises, mélangez les avec la préparation et laissez-les reposer encore 2 minutes en couvrant bien.

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