Nage de Saint Jacques - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Nage de Saint Jacques

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de noix de Saint-Jacques

  • 200 g de fleurettes de brocolis surgelées

  • 1 échalote

  • 1 bâton de citronnelle

  • 1 dose de safran en poudre

  • 3 c. à soupe de crème de coco

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Disposer les noix de Saint-Jacques et les fleurettes de brocolis dans un plat. Ajouter l’échalote épluchée et finement émincée, la citronnelle hachée, le safran, la crème de coco, du sel, du poivre et mélanger.

  • 400g de noix de Saint-Jacques
  • 200g de fleurettes de brocolis surgelées
  • 1 échalote
  • 1bâton de citronnelle
  • 1dose de safran en poudre
  • 3 c. à soupe de crème de coco
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 3 /3

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Servir sans attendre.