Muffins noix de coco et chocolat

Recette de marjo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 130 g Beurre
  • 100 g Sucre
  • 3 Œufs
  • 1 Pincée de sel
  • 100 g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 100 g Noix de coco râpée
  • 75 g Pépites de chocolat

Instructions

Dans la cuve munie du fouet, mettre le beurre coupé en morceaux et le sucre. 30 secondes en vitesse 6

Racler les bords pour ramener le tout au centre de la cuve, puis à nouveau vitesse 6 pour 30 secondes, en incorporant par le bouchon les œufs un par un

Racler à nouveau les bords, puis incorporer le sel, la farine et la levure. A nouveau vitesse 6 pour 30 secondes

Racler encore une fois les bords, puis mettre la noix de coco et enfin les pépites de chocolat. Vitesse 6 pour 30 secondes

Préchauffer le four à 180°c. Verser la préparation dans des moules à muffins individuels, remplir qu'à moitié, puis enfourner pendant 15 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous