Muffins jambon fromage

Recette de Magali FAYOLLE Mag

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 4 Œufs
  • 200 g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 2 Yaourts natures
  • 30 g Huile d’olive
  • 1 càs Cumin en graines
  • 100 g Fromage râpé
  • 250 g Dés de jambon

Instructions

Mettre le four à préchauffer à 180 degrés (thermostat 6).

Casser les 4 œufs dans le robot, et saler poivrer à votre convenance.

Ajouter la farine, le sachet de levure (personnellement je préfère 8 grammes de bicarbonate alimentaire, aussi efficace que la levure), les 2 yaourts (ou 180 grammes de fromage blanc), l’huile d’olive et les graines de cumin.

Mettre les derniers ingrédients : le fromage râpé et les dés de jambon.

Remplir les moules à muffins au 2/3 et enfourner environ 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés. À déguster chaud ou froid.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous