Muffins aux raisins

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

12 Pièce(s)

  • 180 g Farine
  • 90 g Sucre
  • 15 cl Lait
  • 7 cl Huile
  • 1 Oeuf
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c à c de sel
  • 1 càc Levure ou bicarbonate
  • 90 g Raisins

Instructions

Préchauffez le four thermostat 7-8 (220°C). Mettre l'oeuf dans la cuve, ajouter le lait et l'huile et lancer le programme.

Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la levure et lancer le programme.

Ajouter ensuite les raisins secs et lancer le programme.

Disposez la pâte obtenue dans un moule à muffins muni de petite caissette en papier, pour faciliter le démoulage, puis cuire à 220 degrés pendant 5 minutes et baisser le four à 180 degré et prolonger de 15 minutes. À déguster à température ambiante.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous