Moules au roquefort

Recette de Marie Chatelier Marie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2kg moules fraîches
  • 2 oignons
  • 40cl vin blanc
  • 80cl crème liquide
  • 6càs persil haché
  • 250g bleu de bresse
  • 2càs huile d’olive
  • 40cl eau
  • 6càs maïzena

Instructions

Mettre le Cookeo en mode dorage

Verser l’huile d’olive et les oignons coupés en petits morceaux jusqu'à coloration des oignons (environ 5 minutes)

Ajouter le vin blanc, l’eau, le persil, le sel, le poivre et les moules

Cuisson sous pression 5 minutes

Vider le contenu et réserver dans un récipient

Mettre la crème et la maïzena en mode mijotage

Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 5 minutes)

Ajouter le bleu de Bresse coupé en petits morceaux

Le fromage fondu, mettre les moules et mélanger le tout

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