Moules au curry - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Moules au curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg de moules

  • 20 cl de crème de coco

  • 1 c. à soupe de curry en poudre

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les moules nettoyées dans un récipient type sauteuse ou wok.

  • 1.5kg de moules

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. En milieu de cuisson, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette et remuer les moules avant de relancer la cuisson.

Etape 3 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up. Egoutter les moules et réserver dans un saladier.

Etape 4 /4

Placer le récipient de cuisson contenant le jus sur feu vif, ajouter le curry et porter à ébullition pour réduire le liquide (environ 5 à 10 minutes). Ajouter alors la crème de coco et les moules, mélanger.

  • 20cl de crème de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre