Moelleux aux marrons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de crème de marron
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs
  • 50 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Instructions

Faire fondre le beurre. Mélanger avec la crème de marron, ajouter les œufs puis la farine et la levure, mélanger.

Répartir la pâte dans 4 petits ramequins individuels beurrés et recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson, ou utiliser des verrines à couvercle type verrines Cookeo. Les poser dans un plat suffisamment profond.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 30 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Laisser complètement refroidir les moelleux au marron avant de les démouler et de servir.

Conseils

Servez les moelleux avec de la crème anglaise et éventuellement quelques marrons glacés.