Mini Pennes au thon et basilic
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 240 g Mini Pennes
- 900 ml Eau
- 1 càs Huile
- 20 g Basilic
- 200 g Pulpe de tomate
- 1 Gros oignon
- 25 cl Crème fraîche semi-épaisse à 15 ou à 18%
- 280 g Thon
Instructions
Cuire les pâte: mettre l’eau à chauffer sans le bouchon vapeur
Mettre les pâtes à cuire avec le mélangeur puis réserver.
Hacher l’oignon: couper l’oignon en 4 et mettre dans le bol.
Faire revenir l’oignon haché avec l’huile
Émiettez le thon pour éviter d’avoir des gros morceaux puis mettre dans le bol avec la pulpe de tomate et le basilic.
Fin de cuisson des pâtes avec la crème fraîche semie-épaisse
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services