Mini Pennes au thon et basilic

Recette de Bertrand

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 240 g Mini Pennes
  • 900 ml Eau
  • 1 càs Huile
  • 20 g Basilic
  • 200 g Pulpe de tomate
  • 1 Gros oignon
  • 25 cl Crème fraîche semi-épaisse à 15 ou à 18%
  • 280 g Thon

Instructions

Cuire les pâte: mettre l’eau à chauffer sans le bouchon vapeur

Mettre les pâtes à cuire avec le mélangeur puis réserver.

Hacher l’oignon: couper l’oignon en 4 et mettre dans le bol.

Faire revenir l’oignon haché avec l’huile

Émiettez le thon pour éviter d’avoir des gros morceaux puis mettre dans le bol avec la pulpe de tomate et le basilic.

Fin de cuisson des pâtes avec la crème fraîche semie-épaisse

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous