Minestrone
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Carottes moyennes 
- 3 Pommes de terre 
- 1 Poireaux 
- 120 g Pâtes à minestrone (type ditalini) 
- 1 cubes Bouillon legumes 
- 1 cubes Bouillon poule 
- 2 l Eau 
- 1 càs Concentré de tomates 
- 0.1 Céleri boule 
- 1 Échalote 
- 2 càs Huile d'olive 
- 4 càs Basilic ciselé 
- 2 poignée Haricots verts congelés 
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l'échalote émincée
Etape 2 /5
Ajouter les légumes coupés en cubes, les haricots verts encore surgelés cassés en 2, bien mélanger et laisser 3 min en remuant toujours
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, les cubes bouillon, les pâtes, le concentré de tomates et le basilic, remuer toujours quelques instants
Etape 4 /5
Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan
