Minestrone

Recette de Sophie BONNENFANT Jettarga&Obbie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Carottes moyennes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Poireaux
  • 120 g Petites pâtes à minestrone (type ditalini)
  • 1 Cube bouillon legumes
  • 1 Cube bouillon poule
  • 2 l Eau
  • 1 càs Bombée de concentré de tomates
  • 1 Dixième de Céleri boule
  • 1 Échalote
  • 2 càs Huile d'olive
  • 4 càs Basilic ciselé
  • 2 Poignées de haricots verts congelés

Instructions

Verser l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l'échalote émincée

Ajouter les légumes coupés en cubes, les haricots verts encore surgelés cassés en 2, bien mélanger et laisser 3 min en remuant toujours

Ajouter l'eau, les cubes bouillon, les pâtes, le concentré de tomates et le basilic, remuer toujours quelques instants

Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes

Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous