Mi-cuits au chocolat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Instructions

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les oeufs avec le sucre, incorporer le mélange fondu chocolat-beurre. Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Répartir la pâte dans 4 petits ramequins individuels beurrés, les filmer individuellement avec du film compatible cuisson ou du papier cuisson et les placer dans le panier vapeur posé dans un saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Laisser légèrement tiédir avant de retirer délicatement les films. Servir tiède ou froid.

Conseils

Ajoutez quelques fruits rouges au moment de servir.