Mi-cuits au chocolat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Instructions

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Fouetter les œufs avec le sucre, incorporer le mélange fondu chocolat-beurre. Ajouter la farine et la levure et mélanger.

Répartir la pâte dans 4 petits ramequins individuels beurrés. Les poser dans un plat suffisamment profond. Recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson ou découper un morceau de papier cuisson de taille légèrement inférieure à celle du plat et le poser sur les ramequins.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Laisser légèrement tiédir avant de retirer délicatement les films. Servir tiède ou froid.

Conseils

Ajoutez quelques fruits rouges au moment de servir.