Mes petits pains

Recette de Aurélie Boutroy Lalie

Ingrédients

8 Pièce(s)

  • 500 g Farine à pain
  • 10 g Levure seiche
  • 300 ml Eau tiède
  • 1 pincée Sel
  • 1 càc Huile

Instructions

Ajouter la levure seiche dans la cuve et verser dessus l'eau tiède. Rajouter la farine à pain et le sel. (le sel ne doit surtout pas toucher le mélange eau levure) Puis finir par rajouter l'huile sur le dessus. Lancer le programme P1 pour 2m30. Laisser la pâte reposer 35 min. Préchauffer les four à 200°.

Sortir la pâte et y ajouter si envie des noix, fruits secs, morceaux de fromage, olives.. Aux choix.

Former 8 petits pains. Laisser reposer sur la plaque 15 minutes.

Faire cuire 20 min. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous