Magret de canard au miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Adr

Magret de canard au miel

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magret de canard coupé en tranches

  • 1 Gros Oignon émincé

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 2 càs Miel

  • 3 càs Fond de volaille

Préparation

Etape 1 /7

Mettre le cookeo en mode « dorer »

Etape 2 /7

Faire revenir le magret 1min puis retirer et réserver

  • 1 Magret de canard coupé en tranches

Etape 3 /7

Faire dorer 1 min l’oignon dans le jus de cuisson

  • 1 Gros Oignon émincé

Etape 4 /7

Ajouter le miel et le balsamique, cuire 1 min

  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 2càs Miel

Etape 5 /7

Ajouter le fond de volaille dilué au préalable avec un 1/2 verre d’eau

  • 3càs Fond de volaille

Etape 6 /7

Y ajouter le magret de canard à nouveau

  • 1 Magret de canard coupé en tranches

Etape 7 /7

Faire cuire en mode « cuisson sous pression » pendant 3min et c’est prêt